Descubre Nuestros Ingredientes

ACEITE DE ARGÁN

Comúnmente llamado “Oro líquido”, el aceite de argán, uno de los ingredientes para cosmetica natural más utilizados, se extrae de las nueces del árbol de argán, una especie originaria del sureste de Marruecos.

Rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales (Omega 6 y 9), el aceite de argán nutre y repara profundamente la piel, el cabello y las uñas. Gracias a sus propiedades regeneradoras y curativas, se utiliza principalmente para tratar cicatrices y quemaduras.

Como antioxidante natural, también combate los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro, dejando la piel más tersa y firme.

Certificado por ECOCERT, nuestro aceite de argán proviene directamente de Agadir, Marruecos, para ofrecerte lo mejor de este precioso aceite botánico.

ingredientes aceite de argan

cosmetica con extracto de camomila

EXTRACTO DE CAMOMILA

Extraído de las flores de manzanilla, sus extractos se han utilizado durante miles de años para diversos fines medicinales. El bisabolol, una molécula natural con fuertes propiedades calmantes incluso a baja concentración y los extractos de manzanilla se utilizan en cosméticos por sus fantásticas propiedades antiinflamatorias y calmantes, especialmente adecuadas para pieles sensibles o irritadas.

propiedades del aceite de arbol de te

ACEITE DE ÁRBOL DE TÉ

El aceite de árbol de té está producido por un sistema de extracción de las moléculas
del árbol Melaleuca Alternifolia. Es un aceite esencial anti-inflamatorio y
antibacteriano, conocido por sus innumerables usos. Lo utilizamos para
tratar problemas de hongos en las uñas y para eliminar las manchas producidas por el
acné.

beneficios de aceite de jojoba

ACEITE DE JOJOBA

El aceite de Jojoba se extrae de las semillas del arbusto de la Jojoba.
Muy rico en Vitamina B, E, minerales y antioxidantes, ofrece múltiples
beneficios para la piel, desde la hidratación hasta la curación. Se utiliza en tratamientos
para el acné, controlando el exceso de grasa sin resecar la piel ni dejar residuos grasos.

aceite de clavo

ACEITE DE CLAVO

Originario de Indonesia y Madagascar, el aceite de clavo deriva del árbol de clavo, un miembro de la familia de las mirtáceas. Presenta un alto contenido en Magnesio (120%), Potasio y Calcio. El aceite de clavo tiene un gran potencial antibacteriano, antiséptico, antifúngico y antiinfalmatorio. Muy efectivo en la lucha contra el acné y contra las berrugas. Actúa contra la flacidez y las arrugas.

beneficios del aceite de eucalipto

ACEITE DE EUCALYPTUS

Extraído de las hojas del eucalípto, este aceite is conocido por sus propiedades purificantes y antibacterianas. Elimina los granitos y las manchas de la piel. Mantiene el cabello sano y fuerte.

extracto de romero para que sirve

EXTRACTO DE ROMERO

La planta del romero ha sido utilizada durante décadas por su naturaleza antiinflamatoria e ingredientes antisépticos. Actúa como un potente antioxidante, y su extracto protege la piel contra los radicales libres, responsables del envejecimiento cutáneo. Recientemente, el aceite de romero comienza a utilizarse también para luchar contra las irritaciones al contener un alto contenido en ácido ursólico, muy utilizado por sus propiedades farmacéuticas.

aceite de almendras dulces propiedades

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

El aceite de almendras dulces ha sido utilizado durante siglos tanto en medicina como en cocina por sus numerosas propiedades. Con un alto concentrado en vitamina E, es un potente antioxidante y contiene vitaminas, ácidos grasos, proteínas y zinc. Este aceite natural hidratante, suaviza y calma la piel seca e irritada, dejándola suave e hidratada.

jugo de aloe vera propiedades

JUGO DE ALOE VERA

Cultivado en regiones tropicales, el gel de aloe vera es extraído de el corazón de las hojas y ha sido utilizado durante siglos como calmante y regenerador para la piel. Posee un alto contenido en polisacáridos, lo cual estimula la retención liquida en la epidermis y la mantiene hidratada durante más tiempo.

aceite de rosa de mosqueta propiedades

ACEITE DE ROSA DE MOSQUETA

El aceite de rosa de mosqueta es extraido de la fruta restante despues que un rosa ha florecido y ha dejado caer sus petalos. Excepcionalmente fuente de vitamina A, C, D y E, acidos grasos escenciales como el Omega-3 y antioxidantes, este aceite esta aumentano por suspropiedaddes de antienvejecimiento y suspropiedades de cicarización.

manteca de karite propiedades

MANTECA DE KARITÉ

 La manteca de Karité se obtiene de la grasa extraída de la nueces del árbol de karité, procedente de África. Lleno de fitoesterol y vitaminas A, D, E y F, la manteca de Karité ofrece un amplio rango de beneficios para la piel. Nutre, repara y protege la piel de los radicales libres responsables del  envejecimiento y la mantiene profundamente nutrida e hidratada.

aceite de oregano para que sirve

ACEITE DE ORÉGANO

Extraído mediante el vapor procedente de la  destilación de las hojas frescas del orégano, este aceite fue utilizado por primera vez en la antigua Grecia. Con este aceite se trataban las infecciones de las bacterias y heridas, gracias a sus buenos resultados terapéuticos. Además de estos usos, también contiene propiedades antiinflamatorias y antif, también ofrece anti-inflamatoria y antifúngicas.

celulas madre de argan

CÉLULAS MADRE DE ARGÁN

Extraídas de las nueces de argán, estas células madre interactúan directamente con la dermis, estimulando el proceso natural de reparación de la piel y manteniendo su juventud durante más tiempo. Son el mejor tratamiento antiedad para nutrir, proteger, suavizar e hidratar la piel.

acido hialuronico beneficios

ÁCIDO HIALURÓNICO

Naturalmente presente en la piel, el ácido hialurónico es primordial para que la piel se mantenga firme y densa. A medida que envejecemos, nuestra piel pierde la capacidad de conservar la humedad, lo que deriva en una pérdida visible de firmeza, flexibilidad y densidad. El ácido hialurónico ofrece hidratación en las capas más profundidas de la piel  y aporta volumen y firmeza.

vitamina c beneficios

VITAMINA C

La vitamina C (también conocida como ácido ascórbico) aporta una amplia gama de beneficios para la piel, desde la protección antioxidante hasta el brillo y el aumento de la síntesis de colágeno. Además de sus beneficios antienvejecimiento, también es ideal para proteger la piel de los daños externos, especialmente de los rayos UVA y UVB del sol.

celulas madre de manzana para que

CÉLULAS MADRE DE MANZANA

Extraídas de la manzana, estas células madre tienen una extraordinaria afinidad con las células madre de la dermis, lo que les permite aumentar la regeneración natural de la piel desde el interior y ayudar a minimizar las líneas y arrugas convirtiéndose en un gran aliado contra el envejecimiento.

extracto de pepino propiedades cosmeticas

EXTRACTO DE PEPINO

Utilizado con fines de belleza durante siglos, el pepino es el mejor aliado tanto para la piel, especialmente de la sensible. Gracias a su vitamina C, K y B-5, suaviza, aclara, purifica e hidrata la piel.